Soupe sago mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 0.25 pamplemousses
- 40 cl de lait de coco
- 1 tasse de tapioca
- 80 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Peler les mangues et le pamplemousse.
Etape : 2
Réduire en purée la chair des mangues dans un mixeur ou avec un presse purée. Effilocher le pamplemousse. Mettre le tout dans un saladier.
Etape : 3
Ajouter le lait de coco et mettre au frais. Faire bouillir 1/2 l d'eau dans une casserole, verser le tapioca et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Etape : 4
Égoutter le tapioca avec une fine passoire, le remettre aussitôt dans la casserole et verser le sucre. Attendre quelques minutes puis verser le tout dans le saladier mangue/lait de coco. Remettre au frais et attendre au moins 1 heure avant de servir, c'est meilleur bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette