Soupe sago mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe sago mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 0.25 pamplemousses
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 tasse de tapioca
  • 80 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Peler les mangues et le pamplemousse.

Etape : 2

Réduire en purée la chair des mangues dans un mixeur ou avec un presse purée. Effilocher le pamplemousse. Mettre le tout dans un saladier.

Etape : 3

Ajouter le lait de coco et mettre au frais. Faire bouillir 1/2 l d'eau dans une casserole, verser le tapioca et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Etape : 4

Égoutter le tapioca avec une fine passoire, le remettre aussitôt dans la casserole et verser le sucre. Attendre quelques minutes puis verser le tout dans le saladier mangue/lait de coco. Remettre au frais et attendre au moins 1 heure avant de servir, c'est meilleur bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette