Glace Banane-Ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 1 blanc d'oeuf
- 1 jus de citron
- 1 banane
Recette
Etape : 1
Couper l'ananas dans sa longueur.
Etape : 2
Retirer à l'aide d'un couteau et d'une cuillère toute la chair de l'ananas.
Etape : 3
Mettre l'ananas avec tous les ingrédients dans un mixer et réduire en purée.
Etape : 4
Mettre cette purée dans un plat au congélateur.
Etape : 5
Mixer une fois cette purée au cours de la congélation.
Etape : 6
Remixer peu de temps avant de servir pour éviter les paillettes et obtenir une purée très froide mais pas trop dure (peut se faire avant le dîner).
Etape : 7
Servir dans les coques d'ananas que l'on aura conservées au frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette