Glace Banane-Ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace Banane-Ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 jus de citron
  • 1 banane

Recette

Etape : 1

Couper l'ananas dans sa longueur.

Etape : 2

Retirer à l'aide d'un couteau et d'une cuillère toute la chair de l'ananas.

Etape : 3

Mettre l'ananas avec tous les ingrédients dans un mixer et réduire en purée.

Etape : 4

Mettre cette purée dans un plat au congélateur.

Etape : 5

Mixer une fois cette purée au cours de la congélation.

Etape : 6

Remixer peu de temps avant de servir pour éviter les paillettes et obtenir une purée très froide mais pas trop dure (peut se faire avant le dîner).

Etape : 7

Servir dans les coques d'ananas que l'on aura conservées au frais

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette