Gelée de saké
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 15 cl de saké
- 15 cl d'eau
- 30 g de sucre
- 1 bulbe de gingembre
- 0.3333333 branches de citronnelle
- 0.5 jus de citron
- 0.3333333 zestes de citron
- 8 raisins
- 8 g de gélatine
Recette
Etape : 1
Mélanger saké, eau, sucre, gingembre émincé, citronnelle, jus et zeste de citron.
Etape : 2
Faites chauffer ce mélange quelques minutes, passez au chinois, et ajoutez la gélatine (préalablement dissoute avec un peu d'eau).
Etape : 3
Mettre ce mélange et les raisins verts dans de petits ramequins.
Etape : 4
Mettre au moins pendant 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette