Gelée de saké

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gelée de saké

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 15 cl de saké
  • 15 cl d'eau
  • 30 g de sucre
  • 1 bulbe de gingembre
  • 0.3333333 branches de citronnelle
  • 0.5 jus de citron
  • 0.3333333 zestes de citron
  • 8 raisins
  • 8 g de gélatine

Recette

Etape : 1

Mélanger saké, eau, sucre, gingembre émincé, citronnelle, jus et zeste de citron.

Etape : 2

Faites chauffer ce mélange quelques minutes, passez au chinois, et ajoutez la gélatine (préalablement dissoute avec un peu d'eau).

Etape : 3

Mettre ce mélange et les raisins verts dans de petits ramequins.

Etape : 4

Mettre au moins pendant 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette