Velouté de pêche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 pêches
- 20 g de beurre
- 30 g de sucre
Recette
Etape : 1
Peler les pêches, puis les découper en gros dès.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans la poêle, ajouter les pêches et le sucre. Faire revenir tout en remuant 5 min environ.
Etape : 3
Déposer quelques morceaux de pêches dans le fond de vos verrines (en garder la moitié pour la suite).
Etape : 4
Mettre la moitié de vos pêches dans un bol et mixer, la pêche va se mettre à mousser.
Etape : 5
Répartir cette préparation dans chaque verrine et mettre au frais au moins une heure avant de servir.
Etape : 6
Au moment de servir, ajouter de la chantilly sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette