Velouté de pêche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 pêches
  • 20 g de beurre
  • 30 g de sucre

Recette

Etape : 1

Peler les pêches, puis les découper en gros dès.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans la poêle, ajouter les pêches et le sucre. Faire revenir tout en remuant 5 min environ.

Etape : 3

Déposer quelques morceaux de pêches dans le fond de vos verrines (en garder la moitié pour la suite).

Etape : 4

Mettre la moitié de vos pêches dans un bol et mixer, la pêche va se mettre à mousser.

Etape : 5

Répartir cette préparation dans chaque verrine et mettre au frais au moins une heure avant de servir.

Etape : 6

Au moment de servir, ajouter de la chantilly sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette