Verrine sympathique aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 120 g de yaourt
- 2 abricots
- Noix
Recette
Etape : 1
Commencer par broyer les noix (j'utilise parfois des gâteaux type Spéculoos) à l'aide d'une mixer (ou mortier et pilon) et les réduire en poudre. En disposer une légère couche au fond du verre qui servira de verrine.
Etape : 2
Mixer le yaourt avec un des deux abricots dénoyauté et prédécoupé en petits cubes, jusqu'à l'obtention d'une crème "abricotée" homogène. Disposer cette préparation par-dessus la poudre de noix. (Il est préférable de placer la verrine quelques heures au réfrigérateur afin de faire figer le yaourt un minimum.)
Etape : 3
Mixer le second abricot tout seul afin d'obtenir un coulis orange foncé. Verser le coulis sur la verrine contenant déjà poudre de noix et le mélange yaourt/abricot.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette