Trianon aux spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Trianon aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de spéculoos
  • 80 g de beurre
  • 100 g de crêpe dentelle
  • 100 g de pralinoise
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre les 80 g de beurre et les mélanger avec les spéculoos mixés. C'est la première couche.

Etape : 2

La mettre au fond du plat de préférence carré ou rectangle en silicone et bien tasser.

Etape : 3

A feu très doux faire fondre la pralinoise et y rajouter les crêpes briser. Tasser au dessus le la 1ère couche.

Etape : 4

Et pour finir faire fondre le beurre avec le chocolat, une fois fondu rajouter peu à peu la crème.

Etape : 5

Mélanger bien et verser sur la 2ème couche

Etape : 6

Réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.

Etape : 7

Pour la décoration, émietter 1 ou 2 crêpes dentelles avant de servir.

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