Trianon aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de spéculoos
- 80 g de beurre
- 100 g de crêpe dentelle
- 100 g de pralinoise
- 200 g de chocolat pâtissier
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre les 80 g de beurre et les mélanger avec les spéculoos mixés. C'est la première couche.
Etape : 2
La mettre au fond du plat de préférence carré ou rectangle en silicone et bien tasser.
Etape : 3
A feu très doux faire fondre la pralinoise et y rajouter les crêpes briser. Tasser au dessus le la 1ère couche.
Etape : 4
Et pour finir faire fondre le beurre avec le chocolat, une fois fondu rajouter peu à peu la crème.
Etape : 5
Mélanger bien et verser sur la 2ème couche
Etape : 6
Réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.
Etape : 7
Pour la décoration, émietter 1 ou 2 crêpes dentelles avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette