Crumble Bananes-Framboises et amandes effilées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble Bananes-Framboises et amandes effilées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre roux
  • 125 g de beurre
  • 150 g de framboise
  • 2 bananes
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Sortez le beurre à l'avance de façon à se qu'il soit un peu ramolli.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la pincée de sel.

Etape : 4

Découpez le beurre en dés et ajoutez-les au mélange. Malaxez le tout jusqu'à obtenir une pâte friable entre les doigts.

Etape : 5

Beurrez votre moule et déposez-y les framboises (sans le jus). Découpez les bananes en rondelles et disposez les sur les framboises.

Etape : 6

Effritez la pâte préalablement préparée au dessus du moule.

Etape : 7

Enfournez le tout au four pendant 25 minutes. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les amandes effilées.

Etape : 8

MMMMM ! C'est prêt :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette