Crumble Bananes-Framboises et amandes effilées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 150 g de framboise
- 2 bananes
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Sortez le beurre à l'avance de façon à se qu'il soit un peu ramolli.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la pincée de sel.
Etape : 4
Découpez le beurre en dés et ajoutez-les au mélange. Malaxez le tout jusqu'à obtenir une pâte friable entre les doigts.
Etape : 5
Beurrez votre moule et déposez-y les framboises (sans le jus). Découpez les bananes en rondelles et disposez les sur les framboises.
Etape : 6
Effritez la pâte préalablement préparée au dessus du moule.
Etape : 7
Enfournez le tout au four pendant 25 minutes. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les amandes effilées.
Etape : 8
MMMMM ! C'est prêt :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette