Tartelettes cantal chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelettes cantal chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 demi de pâte à pizza
  • 80 g de cantal
  • 80 g de chocolat noir
  • 8 cuillères à café de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Partagez le pâton de pâte à pizza en 8 boules égales.

Etape : 2

Abaissez au rouleau en farinant à 1/2 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Disposez sur une plaque huilée ou foncez dans des moules à tartelettes huilés (à l'huile d'olive).

Etape : 4

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Tartinez chaque abaisse d'une cuillère à café de crème ou de fromage blanc. Concassez 10 g de chocolat par tartelette.

Etape : 6

Émincez 10 g de Cantal jeune par tartelette

Etape : 7

Enfournez pendant 15 à 20 minutes. La couleur de la pâte doit être blonde, pas plus.

Etape : 8

Dégustez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette