Tartelettes cantal chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 demi de pâte à pizza
- 80 g de cantal
- 80 g de chocolat noir
- 8 cuillères à café de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Partagez le pâton de pâte à pizza en 8 boules égales.
Etape : 2
Abaissez au rouleau en farinant à 1/2 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Disposez sur une plaque huilée ou foncez dans des moules à tartelettes huilés (à l'huile d'olive).
Etape : 4
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Tartinez chaque abaisse d'une cuillère à café de crème ou de fromage blanc. Concassez 10 g de chocolat par tartelette.
Etape : 6
Émincez 10 g de Cantal jeune par tartelette
Etape : 7
Enfournez pendant 15 à 20 minutes. La couleur de la pâte doit être blonde, pas plus.
Etape : 8
Dégustez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette