Glace à la banane lègère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 cl de glace
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 bananes
- 2 yaourts natures
- 200 g de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Sortir les ingrédients du frigo. Couper les bananes en morceaux et les mixer avec les yaourts et les fromages blancs.
Etape : 2
Verser dans la sorbetière et laisser prendre environ 20 min (en fonction de votre sorbetière)
Etape : 3
Si on aime la glace plus ferme, on peut la mettre un peu au congélateur pour la faire durcir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette