Gâteau tôt fait aux brisures de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de chocolat
- 170 g de farine
- 0.5 paquets de levure
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6), chaleur tournante.
Etape : 2
Beurrez un moule à cake.
Etape : 3
Battez les œufs en omelette. Ajoutez le sucre sans cesser de battre pour que les œufs ne soient pas "cuits" par le sucre, jusqu'à obtention un mélange blanc et mousseux.
Etape : 4
Prenez un économe et taillez le chocolat en "pelures", ajoutez à la préparation.
Etape : 5
Ajoutez la farine tamisée et la levure et continuez de mélanger.
Etape : 6
Ensuite ajoutez le lait et l'huile.
Etape : 7
Versez l'appareil dans le moule et faire cuire 30 minutes.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette