Crumble ensoleillé (peches et duo de framboises)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble ensoleillé (peches et duo de framboises)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de framboise
  • 1 pêche
  • 175 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 90 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, laver la pêche, l'éplucher et la couper en lamelles assez fines.

Etape : 2

Dans votre plat, placez la moitié de la pêche coupée puis ajouter toutes les framboises au dessus et enfin, la dernière moitié de pêche encore au dessus.

Etape : 3

Dans un saladier :

Etape : 4

Mélanger le sucre et 125g de farine puis incorporer petit à petit le beurre mou (sans l'avoir fait fondre avant). Mélanger avec les mains et ajouter 50g de farine petit à petit de manière à ce que la pâte à crumble soit granuleuse et qu'elle ne forme pas de gros paquets (ce qui serait plus délicat à disposer sur les fruits).

Etape : 5

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Disposer la pâte sur les fruits en émiettant les gros morceaux de pâte puis enfourner pour 25-30 minutes au four.

Etape : 7

Ajouter le sachet de sucre vanillé sur le dessus après la cuisson et servir tiède

Etape : 8

(seul ou avec une boule de glace c'est parfait quand il fait chaud).

Etape : 9

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette