Tarte à la rhubarbe ultra simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 600 g de compote
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) pendant que vous préparez votre tarte.
Etape : 2
Installer la pâte brisée dans le moule à tarte
Etape : 3
Ainsi étaler la compote de rhubarbe sur la pâte à brisée.
Etape : 4
Préparer une crème avec les œufs, le sucre et la crème fraîche. L'étaler sur la compote.
Etape : 5
Enfourner pendant 20 min.
Etape : 6
Et c'est prêt, place à la dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette