Glace aux framboises fraîchement cueillies
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 500 g de framboise
- 100 g de sucre glace
- 100 g de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Avec un robot ménager passer les framboises au tamis pour extraire le jus et la pulpe.
Etape : 2
Enlever le tamis et mettre dans le robot l’outil mélangeur.
Etape : 3
Ajouter la crème en mélangeant, puis le sucre glace et le fromage blanc
Etape : 4
A la fin il est possible d'ajouter un verre à liqueur de vin de framboise ou de liqueur de framboise.
Etape : 5
Mettre la préparation dans la sorbetière et faire tourner 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette