Glace aux framboises fraîchement cueillies

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace aux framboises fraîchement cueillies

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 500 g de framboise
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Avec un robot ménager passer les framboises au tamis pour extraire le jus et la pulpe.

Etape : 2

Enlever le tamis et mettre dans le robot l’outil mélangeur.

Etape : 3

Ajouter la crème en mélangeant, puis le sucre glace et le fromage blanc

Etape : 4

A la fin il est possible d'ajouter un verre à liqueur de vin de framboise ou de liqueur de framboise.

Etape : 5

Mettre la préparation dans la sorbetière et faire tourner 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette