Muffins au chocolat et aux meringues
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 170 g de chocolat pâtissier
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 8 meringues
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au bain-marie.
Etape : 3
Mélanger la farine le sucre et les œufs, y ajouter la préparation au chocolat. Bien mélanger. Couper les meringues en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
Etape : 4
Mettre dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes. Attendre 5 minutes avant de les sortir des moules et c'est prêt à déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette