Muffins au chocolat et aux meringues

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au chocolat et aux meringues

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 170 g de chocolat pâtissier
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 8 meringues

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au bain-marie.

Etape : 3

Mélanger la farine le sucre et les œufs, y ajouter la préparation au chocolat. Bien mélanger. Couper les meringues en petits morceaux et les ajouter à la préparation.

Etape : 4

Mettre dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes. Attendre 5 minutes avant de les sortir des moules et c'est prêt à déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette