Crème au cassis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au cassis

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de cassis
  • 1 pomme
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 25 g de raisins secs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 50 g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Arôme
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème fraîche avec le sucre vanillé, la maïzena et le jaune d’œuf, cuire à feu doux jusqu'à épaississement. Ajouter l'arôme de vanille.

Etape : 2

Laisser refroidir.

Etape : 3

Faire tremper les raisins secs dans de l'eau.

Etape : 4

Couper la pomme en petits morceaux, la mélanger avec le cassis et le sucre, cuire 10 min. Ajouter les raisins secs. Mixer.

Etape : 5

Mélanger la crème et la compote de fruits.

Etape : 6

Servir agrémenté d'une framboise pour décor.

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