Petits suisses à la pastèque et au coulis de fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits suisses à la pastèque et au coulis de fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 tranche de pastèque
  • 4 petits suisses
  • 10 cl de coulis de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Couper la pastèque en morceaux.

Etape : 2

Mettre un petit suisse dans chaque coupelle, mélanger de la confiture, mettre les morceaux de pastèque puis une nouvelle couche de confiture.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette