Faisselle aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 louches de faisselle
- 250 g de fraise
- Sucre
Recette
Etape : 1
Former 2 petites louches de faisselle et disposer au centre d'une assiette creuse.
Etape : 2
Mixer les fraises (en garder une dizaine pour la décoration).
Etape : 3
Il est possible de sucrer ce coulis selon les goûts.
Etape : 4
Répartir le coulis dans les assiettes (sans en mettre sur la faisselle pour garder le contraste de couleur).
Etape : 5
Couper les fraises restantes en 2 et les disposer pour la décoration.
Etape : 6
Mettre au réfrigérateur un peu avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette