Chaussons aux cerises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaussons aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Muscade
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 40 cerises

Recette

Etape : 1

Dénoyauter les cerises.

Etape : 2

Étaler la pâte et la couper en carrée de 10 sur 10 cm environ.

Etape : 3

Mélanger le jaune d’œuf avec 2 pincée de noix de muscade et étaler la moitié sur les carrés de pâte, puis saupoudrer de sucre vanillée

Etape : 4

Repartir les cerises sur les carrés.

Etape : 5

Saupoudrer la poudre d'amande et refermée les carrée comme un chausson.

Etape : 6

Badigeonner les chaussons avec le reste de jaune d’œuf

Etape : 7

Mettre au four à 170°C (thermostat 6-7) pendant 25 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette