Chaussons aux cerises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- Muscade
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 40 cerises
Recette
Etape : 1
Dénoyauter les cerises.
Etape : 2
Étaler la pâte et la couper en carrée de 10 sur 10 cm environ.
Etape : 3
Mélanger le jaune d’œuf avec 2 pincée de noix de muscade et étaler la moitié sur les carrés de pâte, puis saupoudrer de sucre vanillée
Etape : 4
Repartir les cerises sur les carrés.
Etape : 5
Saupoudrer la poudre d'amande et refermée les carrée comme un chausson.
Etape : 6
Badigeonner les chaussons avec le reste de jaune d’œuf
Etape : 7
Mettre au four à 170°C (thermostat 6-7) pendant 25 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette