Chantilly à la fleur d'oranger avec siphon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chantilly à la fleur d'oranger avec siphon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 40 cl de crème liquide
  • 80 g de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Mélangez la crème liquide, le sucre glace et l'eau de fleur d'oranger.

Etape : 2

Versez dans un siphon de 0.5 l.

Etape : 3

Vissez 1 cartouche de gaz, secouez bien le siphon et placez-le au frais pendant au moins 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette