Chantilly à la fleur d'oranger avec siphon
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 40 cl de crème liquide
- 80 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Mélangez la crème liquide, le sucre glace et l'eau de fleur d'oranger.
Etape : 2
Versez dans un siphon de 0.5 l.
Etape : 3
Vissez 1 cartouche de gaz, secouez bien le siphon et placez-le au frais pendant au moins 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette