Fraises au limoncello et au citron confit

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises au limoncello et au citron confit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 5 cl de limoncello
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • 1 citron confit

Recette

Etape : 1

Coupez les fraises en morceaux assez petits, ou en lamelles, pour qu'elles s’imprègnent bien des saveurs.

Etape : 2

Arrosez-les de limoncello.

Etape : 3

Coupez le citron confit en quatre et éliminez sa pulpe en raclant bien la peau blanche amère pour ne garder que le zeste. Émincez finement ce zeste et ajoutez-le à la salade de fraises.

Etape : 4

Sucrez à votre goût au sirop d'agave (ou au sucre en poudre).

Etape : 5

Mélangez bien et gardez au frais jusqu'à consommation, au moins une heure pour que se forme un bon petit jus, mais pas trop longtemps pour ne pas que les fraises "cuisent".

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette