Fraises au limoncello et au citron confit
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 5 cl de limoncello
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- 1 citron confit
Recette
Etape : 1
Coupez les fraises en morceaux assez petits, ou en lamelles, pour qu'elles s’imprègnent bien des saveurs.
Etape : 2
Arrosez-les de limoncello.
Etape : 3
Coupez le citron confit en quatre et éliminez sa pulpe en raclant bien la peau blanche amère pour ne garder que le zeste. Émincez finement ce zeste et ajoutez-le à la salade de fraises.
Etape : 4
Sucrez à votre goût au sirop d'agave (ou au sucre en poudre).
Etape : 5
Mélangez bien et gardez au frais jusqu'à consommation, au moins une heure pour que se forme un bon petit jus, mais pas trop longtemps pour ne pas que les fraises "cuisent".
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette