Brick pomme-chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick pomme-chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 feuilles de brick
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne
  •  carré de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Éplucher et détailler la pomme en petits dés puis la faire revenir dans une casserole avec le sucre et un peu d'eau une dizaine de minutes.

Etape : 3

Couper les feuilles brick en 2. Sur chaque demi-cercle déposer une cuillère à café de pomme en râpant du chocolat au dessus.

Etape : 4

Replier la feuille en triangle.

Etape : 5

Enfourner 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette