Brick pomme-chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 feuilles de brick
- 1 pomme
- 1 cuillère à soupe de sucre de canne
- carré de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Éplucher et détailler la pomme en petits dés puis la faire revenir dans une casserole avec le sucre et un peu d'eau une dizaine de minutes.
Etape : 3
Couper les feuilles brick en 2. Sur chaque demi-cercle déposer une cuillère à café de pomme en râpant du chocolat au dessus.
Etape : 4
Replier la feuille en triangle.
Etape : 5
Enfourner 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette