Soupe de fraise au rosé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de fraise au rosé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de fraise
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de vanille
  • 75 cl de vin rosé
  • 1 zeste de citron
  • 10 cl d'eau
  • 3 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettez le sucre, le miel, la vanille, le zeste de citron et l'eau. Remuez régulièrement et portez le tout à ébullition pendant 10 min puis ajoutez le rosé.

Etape : 2

Remuez et portez à ébullition puis éteignez le feu.

Etape : 3

Versez le liquide dans un saladier et laissez refroidir. Ajoutez la menthe et les fraises soigneusement nettoyées et équeutées.

Etape : 4

Recouvrir d'un papier film et mettre au réfrigérateur 24H. Servir en dessert avec des biscuits dentelles ou spéculos.

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