Soupe de fraise au rosé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de fraise
- 3 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 75 cl de vin rosé
- 1 zeste de citron
- 10 cl d'eau
- 3 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettez le sucre, le miel, la vanille, le zeste de citron et l'eau. Remuez régulièrement et portez le tout à ébullition pendant 10 min puis ajoutez le rosé.
Etape : 2
Remuez et portez à ébullition puis éteignez le feu.
Etape : 3
Versez le liquide dans un saladier et laissez refroidir. Ajoutez la menthe et les fraises soigneusement nettoyées et équeutées.
Etape : 4
Recouvrir d'un papier film et mettre au réfrigérateur 24H. Servir en dessert avec des biscuits dentelles ou spéculos.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette