Poêlée d’ananas et de mangues au combava

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poêlée d’ananas et de mangues au combava

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 1 mangue
  • 0.5 cuillères à café de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 5 feuilles de combava
  • 1 noix de beurre
  • 1 piment vert
  • 20 g de noix de coco rapée
  •  branche de romarin

Recette

Etape : 1

Pelez la mangue et coupez-la en lamelles. Épluchez l’ananas et découpez-le en dés. Égrenez le piment et hachez-le finement.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites un caramel avec la cassonade, un peu d’eau et les feuilles de combava.

Etape : 3

Ajoutez les dés d’ananas et les tranches de mangue. Saupoudrez avec le piment.

Etape : 4

Déglacez avec le jus de citron vert puis faites réduire ce jus.

Etape : 5

Posez les tranches de mangue dans les assiettes et versez le jus dessus.

Etape : 6

Saupoudrez de noix de coco râpée et décorez d'un petit bouquet de romarin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette