Poêlée d’ananas et de mangues au combava
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 1 mangue
- 0.5 cuillères à café de cassonade
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 5 feuilles de combava
- 1 noix de beurre
- 1 piment vert
- 20 g de noix de coco rapée
- branche de romarin
Recette
Etape : 1
Pelez la mangue et coupez-la en lamelles. Épluchez l’ananas et découpez-le en dés. Égrenez le piment et hachez-le finement.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites un caramel avec la cassonade, un peu d’eau et les feuilles de combava.
Etape : 3
Ajoutez les dés d’ananas et les tranches de mangue. Saupoudrez avec le piment.
Etape : 4
Déglacez avec le jus de citron vert puis faites réduire ce jus.
Etape : 5
Posez les tranches de mangue dans les assiettes et versez le jus dessus.
Etape : 6
Saupoudrez de noix de coco râpée et décorez d'un petit bouquet de romarin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette