Fraises au poivre et à la grenadine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises au poivre et à la grenadine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de fraise
  • 1 verre de sirop
  • 2 bonnes pincées de poivre

Recette

Etape : 1

Équeuter les fraises, les couper en morceaux.

Etape : 2

Dans un récipient verser la grenadine, mélanger deux bonnes pincées de poivre fin.

Etape : 3

Mettre ensuite les fraises dans ce mélange laisser macérer quelques minutes et régalez vous.

Etape : 4

Le poivre ne pique pas du tout et au contraire ! Associé à la grenadine il rehausse le gout sucré de la fraise.

Etape : 5

Étonnant !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette