Fraises au poivre et à la grenadine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de fraise
- 1 verre de sirop
- 2 bonnes pincées de poivre
Recette
Etape : 1
Équeuter les fraises, les couper en morceaux.
Etape : 2
Dans un récipient verser la grenadine, mélanger deux bonnes pincées de poivre fin.
Etape : 3
Mettre ensuite les fraises dans ce mélange laisser macérer quelques minutes et régalez vous.
Etape : 4
Le poivre ne pique pas du tout et au contraire ! Associé à la grenadine il rehausse le gout sucré de la fraise.
Etape : 5
Étonnant !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette