Brownies coco moelleux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de macaron
- 200 g de chocolat noir
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 60 g de farine
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélanger.
Etape : 3
Battre les œufs et le sucre en poudre pour que le mélange blanchisse. Ajouter progressivement la farine et fouettez pour éviter les grumeaux. Ajouter au mélange chocolat-beurre.
Etape : 4
Broyer les macarons à la noix de coco.
Etape : 5
Dans un moule/plat placer un première couche de macarons broyés. Verser la moitié de la pâte à brownies puis ajouter une seconde couche de macarons et verser le reste de la pâte.
Etape : 6
Placer au four et faire cuire pendant 30 min environ.
Etape : 7
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette