Brownies coco moelleux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies coco moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de macaron
  • 200 g de chocolat noir
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre et mélanger.

Etape : 3

Battre les œufs et le sucre en poudre pour que le mélange blanchisse. Ajouter progressivement la farine et fouettez pour éviter les grumeaux. Ajouter au mélange chocolat-beurre.

Etape : 4

Broyer les macarons à la noix de coco.

Etape : 5

Dans un moule/plat placer un première couche de macarons broyés. Verser la moitié de la pâte à brownies puis ajouter une seconde couche de macarons et verser le reste de la pâte.

Etape : 6

Placer au four et faire cuire pendant 30 min environ.

Etape : 7

Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette