Sablés au nougat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablés au nougat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 1 oeuf
  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 60 g de nougat

Recette

Etape : 1

Préchauffer four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Travailler le beurre en crème avec le sucre, y ajouter l’œuf, bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter la farine et mélanger.

Etape : 4

Couper le nougat en petit dés et l'ajouter à la préparation.

Etape : 5

Faire des petits tas bien espacés sur une plaque de cuisson.

Etape : 6

Cuire pendant 12-15 min jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette