Sablés au nougat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 75 g de farine
- 1 oeuf
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre
- 60 g de nougat
Recette
Etape : 1
Préchauffer four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Travailler le beurre en crème avec le sucre, y ajouter l’œuf, bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter la farine et mélanger.
Etape : 4
Couper le nougat en petit dés et l'ajouter à la préparation.
Etape : 5
Faire des petits tas bien espacés sur une plaque de cuisson.
Etape : 6
Cuire pendant 12-15 min jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette