Mini cakes aux noix sans gluten

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini cakes aux noix sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 10 gâteaux
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 30 g de noix
  • 60 g de chocolat
  • 50 g de sucre
  • 30 g de maïzena
  • 1 oeuf
  • 60 g de margarine
  • 1 vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) sans la grille à pâtisserie.

Etape : 2

Poser le moule sur la grille hors du four, on y versera la pâte plus tard.

Etape : 3

Mettre les noix dans un mortier afin de les concasser, faire de même avec le chocolat.

Etape : 4

Mélanger le sucre, farine, œuf et le beurre fondu.

Etape : 5

Ajouter les noix et le chocolat.

Etape : 6

Répartir dans le moule et faire cuire 15 min au four chaleur tournante) à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 7

Démouler quand c'est froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette