Mini cakes aux noix sans gluten
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 gâteaux
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 30 g de noix
- 60 g de chocolat
- 50 g de sucre
- 30 g de maïzena
- 1 oeuf
- 60 g de margarine
- 1 vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) sans la grille à pâtisserie.
Etape : 2
Poser le moule sur la grille hors du four, on y versera la pâte plus tard.
Etape : 3
Mettre les noix dans un mortier afin de les concasser, faire de même avec le chocolat.
Etape : 4
Mélanger le sucre, farine, œuf et le beurre fondu.
Etape : 5
Ajouter les noix et le chocolat.
Etape : 6
Répartir dans le moule et faire cuire 15 min au four chaleur tournante) à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 7
Démouler quand c'est froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette