Tarte aux yaourts vanille cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 yaourts
- 1 cuillère à soupe de vanille
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 2 oeufs
- 3 cuillères de sucre
- 1 cuillère à soupe d'amidon
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte au fond du moule et en piquer la surface.
Etape : 2
La cuire à vide à 180°C (thermostat 6)pendant 5 min.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte liquide, dans l'ordre suivant : œufs, sucre, farine, yaourts, vanille, rhum et cannelle.
Etape : 4
Verser cette préparation sur la pâte feuilletée.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) durant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette