Sorbet au jasmin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet au jasmin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boule de thé
  • 60 cl d'eau
  • 90 g de sucre
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Portez l'eau à ébullition, puis enlever la casserole du feu pour laisser infuser la boule de thé pendant 5 min.

Etape : 2

Enlevez le thé et ajouter le sucre. Remuez à feu doux.

Etape : 3

Lorsque le thé a refroidi, ajoutez le jus du citron. Mélangez bien et placez le liquide dans une sorbetière pendant 20 min.

Etape : 4

Placez ensuite dans un bac à glace au congélateur...

Etape : 5

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette