Sorbet au jasmin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boule de thé
- 60 cl d'eau
- 90 g de sucre
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Portez l'eau à ébullition, puis enlever la casserole du feu pour laisser infuser la boule de thé pendant 5 min.
Etape : 2
Enlevez le thé et ajouter le sucre. Remuez à feu doux.
Etape : 3
Lorsque le thé a refroidi, ajoutez le jus du citron. Mélangez bien et placez le liquide dans une sorbetière pendant 20 min.
Etape : 4
Placez ensuite dans un bac à glace au congélateur...
Etape : 5
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette