Cake aux raisins, cranberries, pomme et noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 oeufs
- Oeuf
- Oeuf
- Oeuf
- 20 g de raisin
- 20 g de cranberrie
- 1 pomme
- 12 noisettes
Recette
Etape : 1
Faire tremper les raisins et les cranberries séchées dans de l'eau chaude.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Bien mélanger le beurre et le sucre en pommade, puis ajouter les œufs et la farine.
Etape : 4
Égoutter les fruits secs et les mélanger à un peu de farine.
Etape : 5
Ajouter à la pâte les fruits et les noisettes.
Etape : 6
Mettre dans un moule à cake beurré ou avec du papier sulfurisé.
Etape : 7
Cuire au four au moins 1h15, voire plus selon le four car il n'y a pas de levure.
Etape : 8
Vérifier avec la lame d'un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette