Crumble à la parisienne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 biscuits sablés
- 2 cuillères de café
- Sorbet melon
- 1 banane
- 6 fraises
- Sucre
Recette
Etape : 1
Commencer par faire fondre le beurre dans une casserole.
Etape : 2
Mixer les biscuits. Y ajouter le beurre fondu.
Etape : 3
Mettre le mélange dans des petits ramequins et laisser reposer 2 à 3 h au réfrigérateur.
Etape : 4
Couper ensuite la banane et les fraises en lamelles. Dans une poêle, faire revenir les fruits avec du sucre afin d'avoir un côté caramélisé.
Etape : 5
Une fois les fruits prêts et chauds, prendre les ramequins et y déposer une couche de sorbet (sorbet melon est le meilleur mariage qu'il soit).
Etape : 6
Ajouter sur le dessus les fruits chaud et déguster en prenant les 3 couches du dessert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette