Crumble à la parisienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble à la parisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 biscuits sablés
  • 2 cuillères de café
  •  Sorbet melon
  • 1 banane
  • 6 fraises
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Commencer par faire fondre le beurre dans une casserole.

Etape : 2

Mixer les biscuits. Y ajouter le beurre fondu.

Etape : 3

Mettre le mélange dans des petits ramequins et laisser reposer 2 à 3 h au réfrigérateur.

Etape : 4

Couper ensuite la banane et les fraises en lamelles. Dans une poêle, faire revenir les fruits avec du sucre afin d'avoir un côté caramélisé.

Etape : 5

Une fois les fruits prêts et chauds, prendre les ramequins et y déposer une couche de sorbet (sorbet melon est le meilleur mariage qu'il soit).

Etape : 6

Ajouter sur le dessus les fruits chaud et déguster en prenant les 3 couches du dessert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette