Financiers au miel et aux abricots secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 financiers
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 50 g de miel
- 70 g d'amande
- 40 g de sucre
- 30 g de farine
- 2 blancs d'oeuf
- 6 abricots
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre, puis ajouter le miel, bien mélanger l'ensemble et retirer du feu.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre et la farine avec les blancs d’œufs.
Etape : 4
Ajouter le mélange beurre-miel et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape : 5
Verser dans des empreintes en silicone. Couper les abricots secs en petits dés et les disposer sur la pâte.
Etape : 6
Mettre au four 12 à 15 min selon la taille de vos financiers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette