Financiers au miel et aux abricots secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Financiers au miel et aux abricots secs

  • Part(s) / Personne(s) : 12 financiers
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 50 g de miel
  • 70 g d'amande
  • 40 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 2 blancs d'oeuf
  • 6 abricots

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre, puis ajouter le miel, bien mélanger l'ensemble et retirer du feu.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre et la farine avec les blancs d’œufs.

Etape : 4

Ajouter le mélange beurre-miel et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 5

Verser dans des empreintes en silicone. Couper les abricots secs en petits dés et les disposer sur la pâte.

Etape : 6

Mettre au four 12 à 15 min selon la taille de vos financiers.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette