Montécaos au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Montécaos au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 20 montécaos
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 45 g de chocolat en poudre
  • 125 ml d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer à 180°C (thermostat 6) le four.

Etape : 2

Mélanger la farine, le sucre et l'huile dans ce sens.

Etape : 3

Faites des boules avec la pâte.

Etape : 4

Faites cuire 5 minutes. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette