Muffins chocolat carambar et tuile au carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 120 g de sucre
- 120 g de beurre
- 2 oeufs
- 120 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 200 g de chocolat noir
- 5 carambars©
- 1 carambar©
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une pâte mousseuse.
Etape : 3
Ajouter les œufs, mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 4
Rajouter la farine et la levure puis mélanger le tout.
Etape : 5
Faire fondre le chocolat, puis le rajouter à la préparation.
Etape : 6
Répartir la préparation dans des moules à muffins à mi- hauteur. Déposer un morceau de carambar puis rajouter de la pâte.
Etape : 7
Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Laisser refroidir les muffins avant de les démouler.
Etape : 9
Pour les tuiles :
Etape : 10
Déposer les carambars sur du papier cuisson.
Etape : 11
Mettre au four pendant 6 minutes à 200°C (thermostat 6-7) en surveillant. Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette