Muffins chocolat carambar et tuile au carambar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins chocolat carambar et tuile au carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 120 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 120 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 200 g de chocolat noir
  • 5 carambars©
  • 1 carambar©

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une pâte mousseuse.

Etape : 3

Ajouter les œufs, mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Etape : 4

Rajouter la farine et la levure puis mélanger le tout.

Etape : 5

Faire fondre le chocolat, puis le rajouter à la préparation.

Etape : 6

Répartir la préparation dans des moules à muffins à mi- hauteur. Déposer un morceau de carambar puis rajouter de la pâte.

Etape : 7

Mettre au four pendant 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Laisser refroidir les muffins avant de les démouler.

Etape : 9

Pour les tuiles :

Etape : 10

Déposer les carambars sur du papier cuisson.

Etape : 11

Mettre au four pendant 6 minutes à 200°C (thermostat 6-7) en surveillant. Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette