Fraises bretonnes au chouchen
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 4 cuillères de sucre en poudre
- 8 cuillères de chouchen
Recette
Etape : 1
Laver, équeuter et couper les fraises en 2 ou en 4 selon la grosseur.
Etape : 2
Les répartir dans 4 ramequins.
Etape : 3
Ajouter dans chacun 1 cuillerée de sucre (selon le gout) et 2 cuillerées à soupe de chouchen, remuer.
Etape : 4
Mettre au frais 2 heures, mais sortir les ramequins avant de consommer pour que la préparation ne soit pas trop froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette