Fraises bretonnes au chouchen

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises bretonnes au chouchen

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 4 cuillères de sucre en poudre
  • 8 cuillères de chouchen

Recette

Etape : 1

Laver, équeuter et couper les fraises en 2 ou en 4 selon la grosseur.

Etape : 2

Les répartir dans 4 ramequins.

Etape : 3

Ajouter dans chacun 1 cuillerée de sucre (selon le gout) et 2 cuillerées à soupe de chouchen, remuer.

Etape : 4

Mettre au frais 2 heures, mais sortir les ramequins avant de consommer pour que la préparation ne soit pas trop froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette