Muffins à la carotte et à la pomme
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 pomme
- 1 cuillère à café de levure
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'amande
- 60 g de farine
- 50 g de sucre
- 25 ml de crème liquide
- 25 ml d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Râper la carotte et la pomme.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger levure, cannelle, farine, sucre, poudre d amande.
Etape : 4
Ajouter la carotte et la pomme et mélanger bien le tout jusqu'à obtention d'un ensemble homogène.
Etape : 5
Dans un autre saladier, mélanger la crème, l huile, l’œuf, les raisin sec et la cannelle. Ajouter cette préparation à celle d avant et bien mélanger.
Etape : 6
Disposer dans les moules à muffins et enfourner environ 25 min à 200°C. Les muffins doivent être dorés dessus et légèrement fondant à cœur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette