Muffins à la carotte et à la pomme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins à la carotte et à la pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 7 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 pomme
  • 1 cuillère à café de levure
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'amande
  • 60 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 25 ml de crème liquide
  • 25 ml d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Râper la carotte et la pomme.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger levure, cannelle, farine, sucre, poudre d amande.

Etape : 4

Ajouter la carotte et la pomme et mélanger bien le tout jusqu'à obtention d'un ensemble homogène.

Etape : 5

Dans un autre saladier, mélanger la crème, l huile, l’œuf, les raisin sec et la cannelle. Ajouter cette préparation à celle d avant et bien mélanger.

Etape : 6

Disposer dans les moules à muffins et enfourner environ 25 min à 200°C. Les muffins doivent être dorés dessus et légèrement fondant à cœur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette