Mini muffins au sirop de framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 26 mini muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 130 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 15 cl de sirop
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger l’œuf et le sucre.
Etape : 3
Ajouter la farine et la levure chimique.
Etape : 4
Ajouter le fromage blanc et le beurre fondu quelques secondes au four micro-ondes.
Etape : 5
Bien mélanger la pâte.
Etape : 6
Ajouter les 15 cl de sirop de framboise en mélangeant la pâte de façon homogène.
Etape : 7
Déposer la pâte dans les mini moules à muffins en silicone. Si ce sont des moules jetables en papier penser à les beurrer avant d'y mettre la pâte.
Etape : 8
Ajouter quelques gouttes de sirop de framboise dans chaque petit moule.
Etape : 9
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes. Penser à vérifier la cuisson car tout dépendant de la puissance de votre four...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette