Mini muffins au sirop de framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini muffins au sirop de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 26 mini muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 130 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de sirop
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger l’œuf et le sucre.

Etape : 3

Ajouter la farine et la levure chimique.

Etape : 4

Ajouter le fromage blanc et le beurre fondu quelques secondes au four micro-ondes.

Etape : 5

Bien mélanger la pâte.

Etape : 6

Ajouter les 15 cl de sirop de framboise en mélangeant la pâte de façon homogène.

Etape : 7

Déposer la pâte dans les mini moules à muffins en silicone. Si ce sont des moules jetables en papier penser à les beurrer avant d'y mettre la pâte.

Etape : 8

Ajouter quelques gouttes de sirop de framboise dans chaque petit moule.

Etape : 9

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes. Penser à vérifier la cuisson car tout dépendant de la puissance de votre four...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette