Cheese cake surprenant au kiri

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheese cake surprenant au kiri

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 220 g de biscuit
  • 100 g de beurre
  • 600 g de kiri
  • 220 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Mixer ou écraser grossièrement les biscuits. Mélanger ensuite avec le beurre fondu à l'aide d'une spatule en bois.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Beurrer un moule rond à tour amovible de 23 cm de diamètre.

Etape : 4

Étaler la pâte biscuitée dans le moule en l'aplatissant avec les mains.

Etape : 5

Laisser reposer au réfrigérateur au minimum 30 min.

Etape : 6

Dans un saladier, fouettez le kiri avec le sucre puis ajoutez un à un les œufs. Enfin, ajouter le beurre mou fondu.

Etape : 7

Verser une partie de la préparation dans le moule et mettre à cuire 40 à 45 min jusqu'à ce que la garniture soit légèrement colorée.

Etape : 8

Ajouter ensuite le reste de la garniture et remettre au four 10/15 min.

Etape : 9

Laissez refroidir, puis démoulez avec précaution (attention, c'est le plus délicat dans la recette du cheese cake!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette