Cheese cake surprenant au kiri
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 220 g de biscuit
- 100 g de beurre
- 600 g de kiri
- 220 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Mixer ou écraser grossièrement les biscuits. Mélanger ensuite avec le beurre fondu à l'aide d'une spatule en bois.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Beurrer un moule rond à tour amovible de 23 cm de diamètre.
Etape : 4
Étaler la pâte biscuitée dans le moule en l'aplatissant avec les mains.
Etape : 5
Laisser reposer au réfrigérateur au minimum 30 min.
Etape : 6
Dans un saladier, fouettez le kiri avec le sucre puis ajoutez un à un les œufs. Enfin, ajouter le beurre mou fondu.
Etape : 7
Verser une partie de la préparation dans le moule et mettre à cuire 40 à 45 min jusqu'à ce que la garniture soit légèrement colorée.
Etape : 8
Ajouter ensuite le reste de la garniture et remettre au four 10/15 min.
Etape : 9
Laissez refroidir, puis démoulez avec précaution (attention, c'est le plus délicat dans la recette du cheese cake!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette