Tiramisu glacé à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse
- 15 cl de fraise
- 2 biscuits à la cuillère
- 1 boule de glace
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Battez la crème à l'aide d'un fouet, avec une pincée de sucre pour la rendre onctueuse.
Etape : 2
Disposez deux biscuits à la cuillère cassés dans un verre, imbibez-les avec le jus de fraise.
Etape : 3
Disposez une cuillère de crème fouettée puis couvrez avec une boule de glace à la fraise.
Etape : 4
Saupoudrez le tout de sucre vanillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette