Rochers à la noix de coco fourrés au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rochers à la noix de coco fourrés au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 7 piéces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 60 g de noix de coco rapée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'oeuf
  • 3 cuillères à café de miel liquide

Recette

Etape : 1

Verser les 60 g de noix de coco dans un saladier, y ajouter les deux blancs d’œuf ainsi que les 40 g de sucre en poudre mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.

Etape : 2

Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 3

Prenez vos doigts et le creux de votre main pour former les boules de noix de coco.

Etape : 4

Pour les garnir de miel, faire une boule et former un trou avec votre doigt.

Etape : 5

Déposer le miel dans celui-ci et refermer à l'aide de la pâte. Les mettre au four 20 min (surveiller la coloration).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette