Rochers à la noix de coco fourrés au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 piéces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 60 g de noix de coco rapée
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'oeuf
- 3 cuillères à café de miel liquide
Recette
Etape : 1
Verser les 60 g de noix de coco dans un saladier, y ajouter les deux blancs d’œuf ainsi que les 40 g de sucre en poudre mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 3
Prenez vos doigts et le creux de votre main pour former les boules de noix de coco.
Etape : 4
Pour les garnir de miel, faire une boule et former un trou avec votre doigt.
Etape : 5
Déposer le miel dans celui-ci et refermer à l'aide de la pâte. Les mettre au four 20 min (surveiller la coloration).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette