Glace aux litchis "Fedo"

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Glace aux litchis "Fedo"

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 450 g de litchi
  • 110 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 20 cl de lait
  • 25 cl de crème fleurette
  • 0.5 jus de citron

Recette

Etape : 1

Blanchir les jaunes avec le sucre.

Etape : 2

Mixer et filtrer les litchis.

Etape : 3

Monter la crème fraiche en chantilly.

Etape : 4

Mélanger le lait et les œufs blanchis, battre et faire cuire quelques minutes pour en faire un sabayon. Faire refroidir au frigo 45 min.

Etape : 5

Incorporer au sabayon la pulpe de litchis, le jus de citron et la chantilly.

Etape : 6

Turbiner 30 à 45 minutes et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette