Glace aux litchis "Fedo"
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 450 g de litchi
- 110 g de sucre
- 2 jaunes d'oeuf
- 20 cl de lait
- 25 cl de crème fleurette
- 0.5 jus de citron
Recette
Etape : 1
Blanchir les jaunes avec le sucre.
Etape : 2
Mixer et filtrer les litchis.
Etape : 3
Monter la crème fraiche en chantilly.
Etape : 4
Mélanger le lait et les œufs blanchis, battre et faire cuire quelques minutes pour en faire un sabayon. Faire refroidir au frigo 45 min.
Etape : 5
Incorporer au sabayon la pulpe de litchis, le jus de citron et la chantilly.
Etape : 6
Turbiner 30 à 45 minutes et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette