Glace noix de coco chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace noix de coco chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 50 cl de lait de coco
  • 125 g de noix de coco rapée
  • 70 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre. Faire bouillir le lait et incorporer le mélange sucre-jaunes d’œufs.

Etape : 2

Baisser un peu le feu et faire épaissir en remuant durant 5 minutes.

Etape : 3

Laisser refroidir, incorporer le lait de coco, la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.

Etape : 4

Battre les blancs d’œufs en neige ferme (pincée de sel) et incorporer au mélange.

Etape : 5

Turbiner la préparation en sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette