Glace noix de coco chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de sucre
- 6 oeufs
- 50 cl de lait
- 50 cl de lait de coco
- 125 g de noix de coco rapée
- 70 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre. Faire bouillir le lait et incorporer le mélange sucre-jaunes d’œufs.
Etape : 2
Baisser un peu le feu et faire épaissir en remuant durant 5 minutes.
Etape : 3
Laisser refroidir, incorporer le lait de coco, la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.
Etape : 4
Battre les blancs d’œufs en neige ferme (pincée de sel) et incorporer au mélange.
Etape : 5
Turbiner la préparation en sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette