Muffins amandes chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins amandes chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 80 g d'amande
  • 8 blancs d'oeuf
  • 60 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de levure
  • 100 g de chocolat
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger les blancs d’œufs non battus et le sucre. Ajouter les amandes le beurre fondu.

Etape : 3

Mélanger les pépites de chocolat la farine et la levure, verser sur la masse et mélanger le tout.

Etape : 4

Verser dans des petits moules souples ou en papier saupoudrer d'amandes effilées et enfourner.

Etape : 5

Cuire jusqu'à ce que les amandes soient dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette