Muffins amandes chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 80 g d'amande
- 8 blancs d'oeuf
- 60 g de sucre
- 60 g de beurre
- 100 g de farine
- 0.5 cuillères à café de levure
- 100 g de chocolat
- Amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger les blancs d’œufs non battus et le sucre. Ajouter les amandes le beurre fondu.
Etape : 3
Mélanger les pépites de chocolat la farine et la levure, verser sur la masse et mélanger le tout.
Etape : 4
Verser dans des petits moules souples ou en papier saupoudrer d'amandes effilées et enfourner.
Etape : 5
Cuire jusqu'à ce que les amandes soient dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette