Beignets de pissenlits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 50 ml de lait
- 1 oeuf
- 20 g de sucre
- 50 g de farine
- 20 Fleurs
- Huile
- Sucre
Recette
Etape : 1
Battre l'œuf et le lait avec une fourchette. Ajouter le sucre et mélanger.
Etape : 2
Laver les pissenlits, bien les tremper dans le mélange d'œuf puis les enrober de farine.
Etape : 3
Faire chauffer un bon fond d'huile dans une poêle.
Etape : 4
Déposer les pissenlits dans l'huile chaude et faire cuire jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée.
Etape : 5
Retirer-les avec une écumoire.
Etape : 6
Les servir saupoudrés de sucre et de cannelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette