Beignets de pissenlits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets de pissenlits

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 ml de lait
  • 1 oeuf
  • 20 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 20 Fleurs
  •  Huile
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Battre l'œuf et le lait avec une fourchette. Ajouter le sucre et mélanger.

Etape : 2

Laver les pissenlits, bien les tremper dans le mélange d'œuf puis les enrober de farine.

Etape : 3

Faire chauffer un bon fond d'huile dans une poêle.

Etape : 4

Déposer les pissenlits dans l'huile chaude et faire cuire jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée.

Etape : 5

Retirer-les avec une écumoire.

Etape : 6

Les servir saupoudrés de sucre et de cannelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette