Crok chocolat mangue et praline

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crok chocolat mangue et praline

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain brioché
  • 24 carrés de chocolat noir
  • 2 mangues
  • 4 cuillères à café de praline
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Beurrez légèrement les faces externes du pain.

Etape : 2

Garnissez l'intérieur du crok' de mangue découpée préalablement en lamelle.

Etape : 3

Recouvrez de 6 carrés de chocolat et saupoudrez de praline.

Etape : 4

Refermer le crok et faites le cuire selon votre appareil, pendant environ 2 minutes de chaque coté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette