Crok chocolat mangue et praline
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain brioché
- 24 carrés de chocolat noir
- 2 mangues
- 4 cuillères à café de praline
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Beurrez légèrement les faces externes du pain.
Etape : 2
Garnissez l'intérieur du crok' de mangue découpée préalablement en lamelle.
Etape : 3
Recouvrez de 6 carrés de chocolat et saupoudrez de praline.
Etape : 4
Refermer le crok et faites le cuire selon votre appareil, pendant environ 2 minutes de chaque coté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette