Figues séchées au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues séchées au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 8 figues
  • 40 g de chocolat blanc
  • 16 g de beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Ouvrez les figues à l'aide d'un couteau, sans les couper complètement en deux.

Etape : 3

Disposez au centre un carré de chocolat, une pointe de couteau de beurre salé et une pincée de poivre.

Etape : 4

Refermez les figues, posez-les sur la plaque du four et faites-les cuire pendant 3 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette