Figues séchées au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 8 figues
- 40 g de chocolat blanc
- 16 g de beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Ouvrez les figues à l'aide d'un couteau, sans les couper complètement en deux.
Etape : 3
Disposez au centre un carré de chocolat, une pointe de couteau de beurre salé et une pincée de poivre.
Etape : 4
Refermez les figues, posez-les sur la plaque du four et faites-les cuire pendant 3 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette