Verrines de tiramisu à la vervaine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 1h15
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 oeufs
- 90 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 1 goutte d'huile
- 13 biscuits
Recette
Etape : 1
Battre les 6 jaunes d'œufs avec le sucre (jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse).
Etape : 2
Incorporer délicatement dans la préparation œufs sucre le mascarpone.
Etape : 3
Ajouter une goutte (attention, c'est important une seule goutte)d'huile essentielle.
Etape : 4
Battre les 4 blancs en neige ferme, puis les incorporer doucement dans l'autre préparation.
Etape : 5
Écraser un biscuit au fond d'une verrine. Recouvrir la moitié de préparation. Écraser un autre biscuit.
Etape : 6
Recouvrir à nouveau de préparation. Rajouter pour la décoration quelques miettes de biscuit et une feuille de verveine (facultatif).
Etape : 7
Mettre au frigo au moins une heure avant dégustation.
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