Verrines de tiramisu à la vervaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de tiramisu à la vervaine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 90 g de sucre
  • 250 g de mascarpone
  • 1 goutte d'huile
  • 13 biscuits

Recette

Etape : 1

Battre les 6 jaunes d'œufs avec le sucre (jusqu'à obtention d'une mousse onctueuse).

Etape : 2

Incorporer délicatement dans la préparation œufs sucre le mascarpone.

Etape : 3

Ajouter une goutte (attention, c'est important une seule goutte)d'huile essentielle.

Etape : 4

Battre les 4 blancs en neige ferme, puis les incorporer doucement dans l'autre préparation.

Etape : 5

Écraser un biscuit au fond d'une verrine. Recouvrir la moitié de préparation. Écraser un autre biscuit.

Etape : 6

Recouvrir à nouveau de préparation. Rajouter pour la décoration quelques miettes de biscuit et une feuille de verveine (facultatif).

Etape : 7

Mettre au frigo au moins une heure avant dégustation.

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