Biscuits à la cassonade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits à la cassonade

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 190 g de cassonade
  • 125 g de beurre
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le tout dans l'ordre : œuf, farine, sucre, beurre fondu, levure et épices.

Etape : 3

Prendre une petite boule de pâte que l'on aplatit dans la main.

Etape : 4

Mettre sur du papier cuisson, ne pas les coller entre eux.

Etape : 5

Faire cuire au four 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette