Biscuits à la cassonade
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 190 g de cassonade
- 125 g de beurre
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le tout dans l'ordre : œuf, farine, sucre, beurre fondu, levure et épices.
Etape : 3
Prendre une petite boule de pâte que l'on aplatit dans la main.
Etape : 4
Mettre sur du papier cuisson, ne pas les coller entre eux.
Etape : 5
Faire cuire au four 10 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette