Gâteau aux oranges entières
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 oranges
- 3 oeufs
- 0.5 verres d'huile
- 300 g de farine
- 250 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Bien laver les oranges.
Etape : 3
Les détailler en petits morceaux, en enlevant que les pépins, s'il y en a.
Etape : 4
Les passer au mixer avec l'huile et les œufs, plus ou moins finement selon les gouts.
Etape : 5
Ajouter le sucre e la farine, tamisée avec la levure.
Etape : 6
Verser la préparation dans un plat allant au four chemisé.
Etape : 7
Cuire à 180°C (thermostat 6) pour environ 40 minutes - cela dépend du four !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette