Gâteau aux oranges entières

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux oranges entières

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 oranges
  • 3 oeufs
  • 0.5 verres d'huile
  • 300 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Bien laver les oranges.

Etape : 3

Les détailler en petits morceaux, en enlevant que les pépins, s'il y en a.

Etape : 4

Les passer au mixer avec l'huile et les œufs, plus ou moins finement selon les gouts.

Etape : 5

Ajouter le sucre e la farine, tamisée avec la levure.

Etape : 6

Verser la préparation dans un plat allant au four chemisé.

Etape : 7

Cuire à 180°C (thermostat 6) pour environ 40 minutes - cela dépend du four !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette