Gâteau onctueux banane fraise rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 25 g de maïzena
- 3 bananes
- 150 g de fraise
- 1.5 l de lait
- 6 oeufs
- 250 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Etape : 2
Mettre dans un saladier le lait, la farine, la maïzena et le sucre.
Etape : 3
Mixer les bananes et les fraises puis les mettre dans le saladier en mélangeant.
Etape : 4
Portez le contenue du saladier à ébullition dans une casserole.
Etape : 5
Une fois bouilli, mettre la gousse de vanille dans le mélange.
Etape : 6
Y ajoutez le rhum et les œufs.
Etape : 7
Bien mélanger.
Etape : 8
Mettre le tout au four 20 min à 120°C (thermostat 4).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette