Gâteau onctueux banane fraise rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau onctueux banane fraise rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 25 g de maïzena
  • 3 bananes
  • 150 g de fraise
  • 1.5 l de lait
  • 6 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).

Etape : 2

Mettre dans un saladier le lait, la farine, la maïzena et le sucre.

Etape : 3

Mixer les bananes et les fraises puis les mettre dans le saladier en mélangeant.

Etape : 4

Portez le contenue du saladier à ébullition dans une casserole.

Etape : 5

Une fois bouilli, mettre la gousse de vanille dans le mélange.

Etape : 6

Y ajoutez le rhum et les œufs.

Etape : 7

Bien mélanger.

Etape : 8

Mettre le tout au four 20 min à 120°C (thermostat 4).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette